Aqui ficam algumas receitas para todos os gostos
Sumo de Maçã com Couve e Cenoura
Ingredientes:
- 1/2 cenoura
- 1 folha de couve
- 2 raminhos de salsa
- 1 maçã
- 200 ml. de água
Preparação:Bater todos os ingredientes no liquidificador, coar e servir.
Benefícios:
- Fonte rica em vitamina A
- Antioxidante
- Evita a acumulação de gordura nas artérias
- Acelera a eliminação de toxinas do corpo
Sumo de Beterraba com Maçã e Gengibre
Ingredientes:
- 1 beterraba média
- 1 maçã pequena
- 3 raspas de gengibre
Preparação:
Descascar a maçã e bater todos os ingredientes no liquidificador, coar e servir.
Benefícios:
- Fonte de vitaminas A, B6 e C
- Reforça o sistema imunitário
- Ação anti-inflamatória
- Previne o envelhecimento precoce
- Auxilia o funcionamento do sistema digestivo
- Previne o desenvolvimento de doenças como o cancro
Sumo de Cenoura com Alface e Maçã
Ingredientes:
- 2 cenouras
- 1/3 de alface
- 3 maçãs
- 1 colher de chá de ginseng em pó
Preparação:
Colocar a alface, as cenouras e as maçãs na centrifugadora, adicionar o ginseng e misturar. Coar e está pronto a servir.
Benefícios:
- Rico em vitamina C
- Antioxidante
- Ajuda na digestão
- Reduz o risco de doenças cardíacas, AVC e cataratas
- Aumenta o nível de concentração
Sumo de Pimentão com Maçã e Laranja
Ingredientes:
- 1 pimentão vermelho
- 3 maçãs
- 2 laranjas
Preparação:
Descascar o pimentão e colocá-lo na centrifugadora com as maçãs. Espremer as 2 laranjas, misturar, coar e servir.
Benefícios:
- Reduz o risco de doenças cardiovasculares
- Regula a pressão arterial
- Desintoxicante
- Rico em vitamina A
- Combate infeções
Sumo de Couve com Cenoura, Gengibre, Pepino e Laranja Lima
Ingredientes:
- 1 cenoura
- 2 dedos de raíz de gengibre
- 1 pepino
- 1 folha de couve manteiga
- 1 laranja lima
Preparação:
Bater na liquidificadora a cenoura, o gengibre, o pepino e a couve. Espremer o sumo de laranja lima, juntar ao preparado, bater de novo, coar e servir.
Benefícios:
- Fonte de vitamina C, betacaroteno e fibras
- Previne o cancro do colo do útero e da mama
- Ajuda a combater a celulite
- Elimina toxinas do organismo
Sumo de tomate com Cenoura, Pimenta e Laranja
Ingredientes:
- Tomates
- 2 cenouras
- pimenta preta moída na hora q.b.
- 2 laranjas
Preparação:
Fazer 100 ml de sumo de tomate e reservar. Espremer as laranjas e reservar. Colocar as cenouras na centrifugadora e polvilhar com a pimenta. Misturar os sumos de tomate e de laranja ao preparado de cenoura, coar e servir.
Benefícios:
- Reduz o risco de cancro na próstata
- Previne o AVC, enfarte do miocárdio e bronquite
- Estimula a perda de peso
Notas:
- Não se esqueçam de lavar bem os legumes e as frutas.
- Podem juntar uma pedra de gelo ou colocar um pouco no frigorífico, tendo em atenção de consumi-los o mais rapidamente possível para evitar a perda de qualidade das vitaminas
Sem comentários:
Enviar um comentário